hogarutil.com
HolaLuz.com Tu compañía eléctrica online
HolaLuz.com te ofrece todas las respuestas

Especiales

Política de privacidad

A través del presente aviso, HOGARUTIL (en adelante AIALANET S.L.), con domicilio social en Calle Uribitarte, 18 , Bilbao (48001), informa a los usuarios del site acerca de su POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.


En cumplimiento de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que los datos de carácter personal que en su caso sean facilitados por los usuarios, se incluirán en un fichero de datos personales cuyo responsable y titular es AIALANET S.L. Asimismo, en caso de rellenar cualquiera de los formularios con los datos personales en él solicitados y aceptar su envío, AUTORIZA EXPRESAMENTE a AIALANET S.L. para que trate e incorpore en el fichero automatizado de su propiedad aquellos datos personales facilitados, así como todos los datos que se generen en relación con su participación y/o uso de los distintos servicios que se ofrecen o pudieran ofrecerse en esta site.


Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos de los campos de cada formulario, debiendo el usuario rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. El usuario será responsable de la veracidad de los datos proporcionados, así como de su actualización, en su caso, debiendo comunicar a AIALANET S.L. cualquier modificación en los mismos.


Los datos facilitados nunca serán usados para finalidad distinta a la que a continuación se describe, siendo inmediatamente cancelados cuando dejen de ser necesarios para tal fin.


La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales del usuario tiene como finalidad mantenerle puntualmente informado acerca de nuestros contenidos y productos, así como de aquellas novedades en relación con los mismos, permitir el envío, a su previa solicitud, de los materiales que se muestran en nuestra site y resolver sus dudas o atender sus comentarios, recabar su valoración o opinión acerca de los productos de Hogarutil.com, así como participar en aquellos sorteos o promociones que periódicamente llevamos a término en nuestra site.


Toda la información relativa a Datos de Carácter Personal recibida por AIALANET S.L. es tratada con la máxima confidencialidad, respetando en todo momento el deber de secreto profesional. Los datos personales proporcionados en ningún caso serán cedidos a terceros ni tampoco a otras sociedades del Grupo al que pertenece AIALANET S.L.


AIALANET S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado a los Datos Personales facilitados.


Mediante su aceptación a la presente Política de Privacidad, Vd. autoriza expresamente a AIALANET S.L., en virtud del artículo 21 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI) para que le remita comunicaciones comerciales o publicitarias a través del e-mail facilitado o de cualquier otro medio electrónico equivalente, sin perjuicio de la posibilidad de revocación de dicha autorización de forma gratuita y en cualquier momento en la siguiente dirección: http://hogarutil.com/usuarios/index.html?insertar
o también com mediante el envío de un mail a la siguiente dirección:
baja@hogarutil.com.


De acuerdo con la ley Orgánica 15/99, del 13 de Diciembre, de Protección de datos de Carácter Personal (LOPD), Aialanet S.L. garantiza que todos los datos contenidos en el formulario de registro serán utilizados de la forma y con las limitaciones y derechos que concede dicha ley.

El usuario tiene derecho a acceder a la información que le concierne recopilada en los ficheros de AIALANET S.L. , rectificarla de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento a través del correo electrónico baja@hogarutil.com , o comunicación escrita y firmada (adjuntando copia del DNI) dirigida al responsable del fichero, esto es, la sociedad AIALANET S.L., con domicilio social en Bilbao (48001), Uribitarte 18


AIALANET S.L. se reserva el derecho a modificar su política de protección de datos de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si AIALANET S.L. introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo site, donde el usuario podrá tener conocimiento de la política de protección de datos. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al site.


Política de cookies

Definición y función de las cookies

¿Qué son las cookies? Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

• Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
• Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Bloquear o eliminar cookies

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.
Para más información sobre Navegador Intener Explorer pulse aquí.
Para más información sobre Navegador Firefox pulse aquí.
Para más información sobre Navegador Chrome pulse aquí.
Para más información sobre Navegador Safari pulse aquí.
Para más información sobre Navegador Opera pulse aquí.

Hogarutil.com ha implementado las funciones de Google Analytics basadas en la publicidad de display (por ejemplo, remarketing, informe de impresiones de la Red de Display de Google, integración de DoubleClick Campaign Manager o informes de datos demográficos e intereses de Google Analytics).

Con el uso de Configuración de anuncios, los visitantes pueden inhabilitar Google Analytics para la publicidad de display y personalizar los anuncios de la Red de Display de Google. Los visitantes disponen de los medios de inhabilitación de Google Analytics para la publicidad de display en la dirección: Google Analytics para la Web.

Dentro de la función de remarketing en Google Analytics, le informamos de que:

- utilizamos la función de remarketing con Google Analytics para publicar anuncios online,
- otros proveedores, incluido Google, pueden mostrar sus anuncios en sitios de Internet,
- Hogarutil.com y otros proveedores, incluido Google, usan cookies de origen (como la cookie de Google Analytics) y las cookies de terceros (como la cookie de DoubleClick) combinadas para informar, optimizar y publicar anuncios basándose en las visitas anteriores al sitio web.

También informaos a los usuarios de que en Hogarutil.com se han implementado los informes de impresiones de la Red de Display de Google y la integración de DoubleClick Campaign Manager.

Hogarutil.com y otros proveedores, incluido Google, usan las cookies de origen (como la cookie de Google Analytics) y las cookies de terceros (como la cookie de DoubleClick) combinadas para informar sobre cómo se relacionan con las visitas a su sitio las impresiones de los anuncios, otros usos de los servicios publicitarios y las interacciones con estas impresiones de los anuncios y servicios publicitarios.

También le informaos de que hemos implementado los informes de datos demográficos e intereses de Google Analytics.

Así como el modo en que usa los datos de la publicidad basada en intereses de Google o los datos de audiencia de terceros (como la edad, el sexo y los intereses) con Google Analytics.

© 2014 AIALANET S.L., ® Todos los derechos reservados

© 2014 Aialanet S.L., © www.hogarutil.com Todos los derechos reservados

Categorías
Cocina | Bricolaje | Decoración | Jardinería | Mascotas | Hogar | Belleza | Salud | Hogarutil Directo | Foros | Blogs
Televisión
Karlos Arguiñano en tu cocina | Cocina con Bruno | Hoy cocinas tú | Cocina con sentimiento | Bricomanía | Decogarden
Tienda
La tienda de Hogarutil.com
Corporativa
Aialanet, S.L. | Aviso legal | Política de Privacidad | Contacta con nosotros | Suscripción | Publicidad Teléfono: 902 540 151
 
Entidad adherida a Confianza Online Entidad adherida a Confianza Online

Datos auditados por Comscore y OJD
Datos mensuales de Hogarutil en OJD interactiva